πŸ“ŠTabellini: Ferri (Cap.) 8, Cordioli, Malgarise 7, Tomasini 11, Knezevic n.e., Bendazzoli, Guastalli 3, Ambra n.e., Zivelonghi 5, Bernabei A. 11, Bertoldo 15, Salandini Se.
Allenatore: Dalla Bernardina Giorgio
Vice allenatore: Bernabei Pietro
Assistente: Pacchera Alberto

TEAM WINπŸ’₯
Sembrava un sabato sera tranquillo: poca gente sugli spalti del PalaCurie (chissΓ  come maiπŸ€”) e due squadre concentrate nel riscaldamento pre-partita, poi ore 20.30 l’arbitro lancia la palla a due e inizia il divertimento.
Nonostante la forte partenza delle nostre, dopo i primi 10 minuti di gioco, le padovane le abbiamo ancora con il fiato sul collo: 16 – 14 per Garda.
Poco male, la partita Γ¨ ancora lunga.
Nei quarti successivi arriva la zona, ma questa volta non ci facciamo spaventare: giriamo bene la palla, ci prendiamo i nostri tiretti e…la palla entra!
Alla pausa lunga siamo +10, merito di un’attenta difesa che non permette alle avversarie di concludere facilmente a canestro.
Infatti, il parziale del secondo quarto Γ© 17 – 8.
Se coach Giorgio ribadisce sempre che la differenza la si fa in difesa un motivo ci sarΓ .
Nel terzo quarto, oltre ad essersi abbassate le percentuali, lasciamo in panchina l’attenzione difensiva e le ospiti ne hanno subito approfittato prendendo in mano il ritmo della partita.
Proprio in questo momento il 13Β° giocatore entra in campo: il pubblico!
Il tamburo batte sempre piΓΉ forte e le urla non mancano: le Garda girls riprendono il controllo e ritornano a condurre il gioco.
Sport & Fun, squadra nettamente piΓΉ fisica, alterna la divisa zona / uomo ma a noi poco importa, giochiamo di squadra da entrambi i lati del campo ed Γ¨ questo a farci premere il piede sull’acceleratore per superarle e concludere la partita 60 a 37.
COMPLIMENTI RAGAZZEβ€οΈπŸ’™
Ieri Garda Γ¨ scesa in campo con 4 vittorie consecutive, ora 5.
Sport & Fun, invece, Γ¨ scesa in campo con la vittoria contro una delle capoliste nella precedente gara.
È stata una bella partita, non perché abbiamo vinto, ma perché ogni giocatrice scesa in campo ha messo il proprio mattoncino, la vittoria è solo la conseguenza di ciò.
Ora ci attende un weekend di pausa.
Abbiamo ben due settimane per preparare la prossima gara contro Istrana, sarΓ  dura, soprattutto fisicamente, ma alle Garda girls nulla spaventa!

π˜—π˜™π˜–π˜šπ˜šπ˜π˜”π˜– π˜ˆπ˜—π˜—π˜œπ˜•π˜›π˜ˆπ˜”π˜Œπ˜•π˜›π˜–: