PRIMA DIVISIONE MASCHILE

PLAYOFF – Semifinale – GARA 1
𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟲𝟳 – 𝗥𝗢𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔𝗖𝗔𝗡𝗘𝗦𝗧𝗥𝗢 𝟱𝟵

La partenza è come c’era da aspettarsi, subito veloce da parte degli ospiti ma noi siamo bravi e ci adattiamo.
La Bomba di Enri da una scossa all’attacco che aveva ancora qualche telarina da togliere.
Lo schema di Andre invece esalta il numerosissimo pubblico presente: rimbalzo veloce e lancio rugby per 2 facili.
Sempre Andre negli ultimi secondi del quarto piazza il suo marchio di fabbrica, Bomba sulla sirena del sorpasso: 16-14.
Nel secondo quarto il ritmo rimane alto e intenso con Garda che prova un primo tentativo di fuga ma i troppi falli fischiati riavvicinano pian piano Roal.
La Bomba di Lollo appena entrato dà un po’ di respiro all’attacco un po’ fermo…si Lollo grazie, sempre quando vuoi 😘
La metà si chiude con Garda ancora avanti, 35-31.
La prima azione del terzo si apre con il recupero di Dani che lancia il Dela in contropiede, giro palla perfetto eeee sono TRE!
Qualche fischio dubbio ci innervosisce un po’ ma Samu su tutti sembra calmo e piazza il suo tiro da 3. L’azione successiva un suo passaggio così così dà ad Andre la possibilità di scaldare bene canestro, retina e spalti…altre 2 bombe da posizione Nba!
Azione show della serata: la palla rotola e da terra Andrea spizza un passaggio per Simo che “la butta” stile volley a Marco per un 2+1!
In difesa concediamo troppo sotto canestro ai movimenti molto discutibili degli ospiti che in qualche maniera rimangono sotto la doppia cifra di distanza.
All’ultima pausa siamo avanti 54-47
Roal prova a mettere le mani più addosso, noi ci permettiamo qualche jolly dalla panca per risparmiare qualche fallo ai Big e di là qualche giocata di esperienza mantiene il risultato al sicuro.
Era importante vincerla e lo abbiamo fatto alla grande!
Stasera ore 20.30 a Ronco all’Adige sarà necessario fare l’impresa!