PRIMA DIVISIONE MASCHILE

PLAYOFF – Semifinale – GARA 2
𝗥𝗢𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔𝗖𝗔𝗡𝗘𝗦𝗧𝗥𝗢 𝟳𝟳 – 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟲𝟲

Partenza lenta anche stasera per i Garda Boyz e subiamo subito i contropiedi degli avversari.
Ci pensano allora Simo e Dela a sbloccare l’attacco, il primo con una penetrazione alla Curry e il secondo spalle a canestro in gancio.
Samu , caldo anche stasera, piazza la prima morbidissima tripla della serata.
Dopo lo 0-2 dalla lunetta , Andre risponde alle trombette di Roal con un 2-2 e una bomba da 8 metri che costringe coach Santi al time out.
Azione show: Giaco finta e da una palla veloce ad Enri sotto che no look indovina il taglio del Dela a centro area per 2 in appoggio….a memoria 😎
Avanz facciamo finta di non aver visto il labiale , per il resto il piazzato da 2 è il tuo, molto bello 😘
Sto giro il canestro molto fortunato allo scadere è di Roal ma siamo comunque avanti 15-18.
A inizio quarto un 5-0 Garda ferma subito le troppe convinzioni dei padroni di casa.
In difesa non siamo proprio attenti ma finché in attacco segniamo va anche bene…. bomba di Andre e bomba di lollone per il massimo vantaggio (+9)
Loro corrono un po’ di più e, rosicchiando un po’ di punti, sto giro il time out lo chiamiamo noi (+5 Garda)
Troppi possessi buttati tengono Roal lì e alla metà siamo avanti solo di 3 (36-39).
L’inizio del terzo è dei peggiori , Roal rientra e ci supera per la prima volta, ci pensa allora Samu con una delle sue giocate ignoranti a riportare le cose a posto.
Anche il nostro veterano si iscrive alla partita con un canestro favoloso da sotto canestro (2+1 per lui)
Stasera Roal tira meglio ai liberi ma noi chiudiamo ancora avanti il quarto (52-58 Garda).
I padroni di casa rientrano ancora , il coach è costretto ai cambi e allora Andrea di esperienza e Samu di ignoranza segnano rispettivamente un 2+1 e un +3.
Quando la difesa non tiene però, difficile che funzioni bene l’attacco e Roal scappa con parziale pesante a +9 (25-8 Roal ultimo quarto) che chiude i giochi e pareggia la serie sull’1-1!
Un grande grazie al numeroso e rumorosissimo pubblico presente anche in trasferta!
Giovedì servirà una vera impresa per staccare il pass per la FINALE!
Abbiamo bisogno di tutto il sostegno possibile. Vi aspettiamo giovedì ore 21.00 al PalaCurie.