PRIMA DIVISIONE MASCHILE

PLAYOFF – Semifinale – GARA 3
𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟲𝟳 – 𝗥𝗢𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔𝗖𝗔𝗡𝗘𝗦𝗧𝗥𝗢 𝟲𝟭

Il PalaCurie inizia a riempirsi e la notizia di un pullman di tifosi avversari ci carica ancora di più!
Simo sblocca subito l’attacco con qualche azione individuale e con lo scarico per un Marco in grande spolvero in questi playoff…prima bomba sua stasera!
Le difese di Enri “il ragno” in questa serie potrebbero essere citate nei manuali di storia del basket di questi anni…ennesimo sfondamento preso!
Alterniamo una difesa attenta a qualche azione in attacco un po’ imprecisa e Roal rimane lì attaccata.
Andre decide che tirare dalla lunetta è troppo facile allora fa 0-2 e su rimbalzo nostro la mette da 3 punti alla faccia dei continui cori antisportivi e offensivi degli ospiti.
La giocata di tabella tutta di esperienza sempre in Andre chiude il primo quarto con i Boyz avanti 17-11.
In attacco abbiamo fretta e in difesa concediamo qualche rimbalzo di troppo che permette a Roal di rientrare, servono allora le giocate di Andre e Manu per alzare il livello.
Le percentuali basse e scarse degli avversari e la giocata “too easy” di Dani ci permettono di andare al riposo lungo sopra 29 a 24.
L’Inizio del terzo è solo tanta confusione ma la difesa tiene sui continui attacchi degli avversari.
Un’altra Bomba di Marco rianima la curva di casa e il 2/2 di Andre dalla lunetta zittisce i troppi gufi. 🦉
Il lancio schema di Andre funziona anche stasera, Lollone ringrazia per i 2.
I ragazzi prendono fiducia e l’attacco torna a girare come si deve…e Manu ,dimenticato, in solitaria fa +3!! (43-30 Boyz)
Roal con qualche liberi fortunato recupera ma Andre risponde subito dai soliti 8 metri. 💥
A fine terzo siamo ancora avanti 46 a 37.
L’ultimo e decisivo quarto si apre con un piazzato di Marco da 2 e sempre 2 in appoggio di Dani.
Roal continua a non capire lo schema Andre, lancio lungo e sto giro 2 facili li regala a Samu.
Il momento no arriva e troppo falli stupidi regalano viaggi in lunetta gratuiti agli ospiti che rientrano con un parziale pesante e vanno addirittura sopra per la prima volta.
Con pazienza torniamo a segnare e Simo decide che vuole prendere in mano la partita (8 i suoi punti negli ultimi 4 minuti)
La difesa è lenta a rientrare ma ancora Simo (2+1) e Andrea (da 2) riportano avanti i nostri.
Dani domina dall’Everest e stasera sotto i canestri , canestro con fallo per lui e +3.
Il finale è tutto per noi, Roal non riesce a fermarci e noi voliamo a +6 e certo…in FINALEEEE!!! 🥳
I ragazzi applaudono, coach Giorgio esulta, i tifosi cantano…Garda festeggia meritatamente.