πŸ“ŠTabellini: Ferri (Cap.) 6, Cordioli, Malgarise 12, Tomasini 20, Knezevic, Bendazzoli 5, Guastalli 4, Zivelonghi, Gottardi, Ambra, Bertoldo 4.
Allenatore: Dalla Bernardina Giorgio
Vice allenatore: Bernabei Pietro
Assistente: Pacchera Alberto
Presidente: Consolini Andrea

Arriva a Mestre la terza sconfitta stagionale. Sapevamo la gara non fosse semplice, Mestrina nonostante non sia ai vertici della classifica, proveniva da due grandi vittorie contro Conegliano (attualmente in testa alla classifica con 20 punti) e Mirano (seconda in classifica, a 16 punti come noi).
La partenza della gara non Γ¨ stata delle migliori, Mestrina attacca e riesce a trovare facilmente la via del canestro con un 6-0. Poi Garda ribatte, il primo quarto termina con un piccolo nostro vantaggio 13-15.
Nel secondo quarto, come dice il coach “Ci abbiamo creduto poco” ed il parziale lo dimostra: 18-8.
Dopo la pausa lunga rientriamo in campo con energia e forse, credendo un po’ di piΓΉ in quello che stavamo facendo. A tratti, difendiamo davvero bene e rubiamo qualche pallone che ci consente di riavvicinarci. Il terzo periodo finisce: 43-38. Siamo sotto, ma di poco!
L’ultimo periodo lo giochiamo sulla falsa riga del precedente, ci mettiamo tutto quello che abbiamo, ma con qualche scelta affrettata in attacco e distrazioni in difesa non riusciamo mai a superare Mestrina. Negli ultimi due quarti le avversarie puniscono con 4 bombe, da tre diverse giocatrici. La gara termina giustamente 59-51.
Possiamo trovare tutti gli alibi del mondo, visto che abbiamo 4 atlete infortunate, ma non ci piace, non l’abbiamo mai fatto e di certo non iniziamo ora. Possiamo solo dire di aver perso una gara completamente alla nostra portata.
Ora il girone d’andata Γ¨ terminato: 8 vittorie e 3 sconfitte.
Iniziamo il ritorno con grande fiducia del lavoro che stiamo svolgendo da inizio stagione, e di questo ringraziamo lo staff, e la consapevolezza che, nonostante due sconfitte ci sembrino pesare molto, il campionato Γ¨ ancora molto lungo.