PRIMA DIVISIONE MASCHILE

Fase qualificazione – 8° giornata di andata
𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟭𝟬𝟭 – 𝗭𝗘𝗩𝗜𝗢 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟯𝟬

*Prima di raccontarvi la bella vittoria di ieri sera volevamo informare i nostri tifosi delle BIG NEWS riguardanti il mercato invernale: il gruppo si allarga ritrovando Marco V. reduce dall’infortunio a metà stagione dello scorso anno e Enrico Z. al rientro dalla breve esperienza con l’Aquila Trento😉
Tutti e due sono scuola di Coach Gigio quindi ragazzi…BENTORNATI A CASA! 😎 *

La partita comincia con il nostro quintetto più giovane, tranne uno….quell’uno che decide di piazzare il primo parziale di 15-0 con 3 bombe e qualche canestro di pura esperienza. Grazie Klay! La difesa attenta e l’ottimo giro palla in attacco costringono gli ospiti al primo time out.
Il cambio 5×5 strappa sempre qualche risata tra il pubblico ma conferma al coach che è stata una scelta più che giusta infatti le percentuali al tiro salgono e il parziale si allunga sul 29-0 per i nostri!
Il 2 su 2 del Dela ai liberi crea stupore in papà Claudio che sugli spalti commenta “Che brao!Stasera doppia bistecca”.
Il tabellone a fine primo quarto segna 33-1 Garda e un nostro recente sponsor vende vasche da bagno…un caso? Può essere 🤩
Il secondo quarto continua sulla stessa via come le bombe dei nostri ragazzi più caldi stasera, Manu Klay e Samu Anderson.
Nonostante la partita sembri già decisa (+40 Garda) vola qualche tecnico di troppo dal lato ospiti che rallenta l’ordine della pizza, pazienza andremmo al Mc!
58-9 all’intervallo lungo.
Il terzo inizia con note più che positive dai nostri lunghi: Gazzo che fronteggiando a canestro ne piazza 2 di gancio destro (bravo stai crescendo!) e Dani che fa vedere sprazzi dei bei tempi con un quasi gioco da 3 punti e qualche bel rimbalzo in difesa confermando le PASTE di mercoledì prossimo!
L’asse Dela/Falcio ci insegna che, con 2 passaggi stile treccia, si può veramente fare canestro.
Il terzo si conclude e siamo avanti 79-21.
Nell’ultimo quarto lo spazio è tutto per i giovani che stasera non deludono quasi mai: Alex piazza 2 giochi da 3 punti e una bomba fermando le “parole” del Coach per le precedenti azione difensive e Simone che (chiamarlo giovane fa quasi strano) veleggia in area con una sicurezza sorprendente…”Si Simo hai talento però passala ogni tanto” 😉
Il 100esimo punto arriva proprio da lui per la gioia di compagni e del numeroso pubblico presente anche questa sera!