Fase qualificazione – 5° giornata di ritorno
𝗕𝗨𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟱𝟵 – 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟳𝟮

Venerdì sera trasferta in quel di Verona per la nostra prima squadra maschile.
Nella datata palestra di Buster partiamo subito forte con una bomba di Manu F.
Dopo un parziale a nostro favore non facciamo tempo a battere le mani che i padroni di casa ci riprendono subito.
Sapevamo di dover portare pazienza con quelli in maglia grigia, ma trasformare un fischio da passi a accompagnata è pura magia 🌟
Il cambio 5×5 entro la metà del primo periodo è segnale che sono già volati i primi insulti!
In attacco sbagliamo davvero troppo, infatti, alla prima pausa siamo 14 pari.
Un piazzato da 2 di Giaco e un gioco da 3 di Enri ci portano avanti.
Le bombe di Lollo e Samu dopo l’ennesimo tentativo, omologano finalmente i nostri 3 punti. Grazie ragazzi!
I troppi errori da entrambi i lati del campo, però, portano Buster al primo comando della gara e addirittura al loro massimo vantaggio (35-28); ma un lampo in penetrazione di Alex stoppa i sogni degli avversari e accorcia le distanze. Su rimbalzo veloce con pochi secondi allo scadere del secondo quarto, Andre decide che ne ha sbagliati troppi di canestri facili e segna da metà campo di tabella 💣
Siamo sotto di 2 (35-33) all’intervallo.
Rimbalzo in attacco, finta e canestro facile…Manu L. sta crescendo come il parziale tutto suo (6-0).
Ora siamo più concentrati e siamo consapevoli che possiamo fare meglio di così: il parziale di 12-2 che coinvolge tutti lo dimostra! BRAVI RAGAZZI 💙
La partita inizia a farsi più sporca, ma noi non ci caschiamo e con pazienza andiamo all’ultima pausa avanti 42-53.
Samu oggi è caldissimo e quasi quasi visto il freddo gli chiediamo un abbraccio! Well Done giovane!
L’ultimo quarto con poche emozioni serve solo per le statistiche (i liberi oggi meglio
finalmente!) e per definire il risultato finale che ci premia alla grande dopo una prova più che convincente!