𝗣𝗢𝗟. 𝗕𝗘𝗟𝗙𝗜𝗢𝗥𝗘 𝟯𝟮 – 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟳𝟵

4/4 PER I GARDA BOYS❤️💙
Trasferta lunga quella di Belfiore per i nostri ragazzi della prima squadra che, nonostante la nebbia, portano il pubblico amico bello numeroso e rumoroso anche stasera.
Starting five: cinque 2003, che freschezza!
L’avvio é così così però e il quintetto giovane paga, dopo 3 minuti è già bonus sfruttato bene da Belfiore, sceso in campo con tutte le intenzioni di giocarsela nonostante la panchina corta.
Il cambio “fuori tutti e 5” da sempre una certa emozione…grazie coach!
La prima frazione si chiude con la bomba di Max Z. che ci vede sopra di 1 (16-15).
Il scondo quarto inizia con le bombe di Manu F. e l’attacco è omologato!
Il coach oggi c’è, la difesa si alza e le bestemmie si abbassano…siamo in partita!
Avevamo parlato di Klay Thompson nella scorsa partita e il suo sosia Manu F. decide di firmare 15 dei 22 punti nello stesso stile.
Alla pausa lunga siamo avanti 38-25.
Nel terzo quarto scappiamo via e, grazie a qualche generoso fallo avversario, aumentiamo anche la percentuale in lunetta!
La zona di Belfiore schierata dal 1’ non ci fa più paura e continuiamo a bombardare da dentro e fuori l’arco.
Prima dell’ultimo quarto conduciamo 58-30.
Il premio Circus Shot della serata lo vince il NOSTRO Alex che si inventa un reverse sotto canestro da mani nei capelli!! (Ah, oltre alle super paste di mercoledì)
Well done!!
Simone B. invece si sta divertendo nell’area avversaria come Lucignolo e Pinocchio nel paese dei balocchi….bravo anche se Lollo e Max M. sugli spalti erano liberi😎
La bomba del Dela che manda in estasi pubblico e compagni è la ciliegina che mancava per chiudere in bellezza.
Serviva una prova di maturità e difesa e la squadra ha risposto presente con un secondo tempo da 41 a 7!
Suona la sirena e il tabellone segna 32-79 per Garda.