PRIMA DIVISIONE MASCHILE

Fase qualificazione – 7° giornata di andata
𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟳𝟭 – 𝗥𝗢𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔𝗖𝗔𝗡𝗘𝗦𝗧𝗥𝗢 𝟲𝟳

Sulle ombre della sconfitta con Cestistica iniziamo molto lentamente quest’altro Big Match contro Roal che però dopo 6 minuti di gioco ci vede in vantaggio 8-0!
Anche oggi cambio il 5 per 5 strappa qualche risata sugli spalti, grazie Coach!
Tolta un po’ di nebbia di casa arriva il primo punto degli ospiti nei minuti finali del quarto.
Il fischio della serata va a uno dei due arbitri che su rimbalzo netto di Gazzo alza la mano (forse per salutare qualche amico) e poi fischia fallo(incredulo anche il difensore) 🫣 !
Il primo quarto finisce 12-7 per Garda.
Due bombe del nostro Klay e lancio lungo per due facili aprono il secondo quarto.
L’asse Manu-Dela potrebbe far paura persino alla Russia.
Simone in modalità Tomb Rider attacca e spara di continuo.
Che la difesa sia il miglior attacco è legge e non a caso tocchiamo il +17!
Gli incubi della squadra troppo giovane riappaiono però e gli ospiti, con un po’ di rimbalzi in attacco e qualche canestro fortunato causato da errori stupidi nostri, si riavvicinano.
La bomba di Samu alla Alessandro Cappelletti👌🏾 è la classica situazione “guarda e impara” della Clementoni.
All’intervallo lungo conduce Garda 36-31.
Terzo quarto nervoso e con tante lacune difensive che non ci vede scappar via come vorremmo ma nel momento più difficile Andre decide di mollare una bomba di tabella non dichiarata e successivamente un’altra che chiude la frazione avanti di 3, 53-50.
Penetrazione-scarico, penetrazione-scarico, passaggio-passaggio….quando ci ricordiamo di giocare a basket siamo anche belli da vedere.
È arrivata l’ennesima stoppata del Giaco, vedi te sei il più alto! 😎
Simone sul cambio di mano ha mandato il suo difensore a Ronco all’Adige in anticipo, ma dove l’avevamo già visto? Ah si sempre da lui l’azione prima!
Nel finale succede di tutto (compresi i tanti liberi sbagliati che avrebbero potuto chiudere prima la partita) tra cui la miglior azione difensiva che ci permette di recuperare la palla e segnare con Gazzo il canestro decisivo!
I nostri ragazzi conquistano una meritata vittoria e, ancora una volta, sanno emozionare chi é sugli spalti a guardare.