PRIMA DIVISIONE MASCHILE

Fase qualificazione – 3° giornata di ritorno
𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟲𝟱 – 𝗙𝗢𝗥𝗧𝗜𝗧𝗨𝗗𝗢 𝗕𝗞 𝗠𝗢𝗭𝗭𝗘𝗖𝗔𝗡𝗘 𝟰𝟵

Recuperati tutti (o quasi) gli infortunati delle scorse settimane arriviamo al big match al completo.
Tra i soliti errori di non mandare gli avversari a destra e la tensione di una partita d’alta classifica, non iniziamo benissimo.
Un Klay che piazza un 5-0 personale con bomba annessa e Andre che usa l’esperienza sotto canestro, ci portano al primo intervallo sopra 19-14.
Iniziamo finalmente a sbloccarci con continuità da 3 grazie a Lollo, dopo le pessime percentuali di squadra delle ultime gare.
Siamo un po’ carichi di falli, chissa come mai…
In attacco siamo attenti ma con qualche errore difensivo di troppo andiamo alla pausa lunga sotto di 1 (29-30).
Il terzo quarto inizia bene con un piazzato da 2 di Dani, oggi ispirato su entrambe le metà.
In difesa prevale la zona, ma le nostre soluzioni in attacco sono più solide e proviamo il primo allungo con Avanz (si lo sappiamo che in difesa c’è uno grosso ma tu volontà ne hai da vendere!).
La partita si accende e si innervosisce ma noi non molliamo e con l’1vs1 dalla difesa di Andre e il
fallo preso da 3 (3/3 ai liberi) superiamo la doppia cifra di distacco.
“Un DELAx per tutti” urlano dagli spalti, dopo la percentuale massima ai liberi! 😘
All’ultima pausa conduciamo 49-37.
Marco è bello rivedere i tuoi piazzati da 2 ma anche il tuo nervosismo su fallo subito (ci piaci così!).
Manu e Enri sono caldi come la stufa che non volevi accendere a novembre (mannnaggiaallabolletta!).
Passo/taglio, passo/taglio e arriva il tap-in a rimbalzo di Simo!!!
La bomba di Lollo da 9 metri mette il punto esclamativo di un secondo tempo giocato alla grande.
BRAVI RAGAZZI 💙
Non avremmo scommesso 1€ sul risultato finale eppure alla fine la vinciamo meritatamente mantenendo lo scontro diretto.
Questa vittoria la dedichiamo a Cristian, in questo momento così delicato, la società, ed in particolare la tua squadra ti è vicina.