Fase qualificazione – 1ยฐ giornata di ritorno
๐—š๐—”๐—ฅ๐——๐—” ๐—•๐—”๐—ฆ๐—ž๐—˜๐—ง ๐Ÿฑ๐Ÿญ – ๐—จ๐—š๐—ข๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—œ ๐—ฉ๐—˜๐—ฅ๐—ข๐—ก๐—” ๐Ÿฐ๐Ÿฐ

Lo scorso lunedรฌ sera arrivano al PalaCurie i ragazzi di Ugolini Verona, alle 21.20 si alza la palla a due.
La partenza del nostro giovane quintetto non รฉ delle migliori.
Nota positiva per Gazzo che costruisce buone soluzioni in attacco e 2 bombe di Lollo.
Subito dopo, da entrambi i lati, ritorna la confusione, ciรฒ nonostante, siamo avanti 14-10 dopo i primi 10 minuti di gioco.
Nel secondo quarto le palle perse sono tantissime, il 2+1 di Simo ci tiene lรฌ. Anche Isacco importante. Poi, con calma, si sveglia Manu F.
Alla pausa lunga abbiamo il naso avanti: 27-22.
Il terzo quarto si apre con 2 bombe di Klay e assist per Dani.
Con un parziale di 8-0 sembrava i nostri ragazzi avessero ripreso a giocare come si deve, invece, dopo qualche minuto, ritornano i fantasmi.
Grazie a basse percentuali della squadra ospite riusciamo ad essere ancora avanti: 39-30.
Anche le nostre percentuali rimangono no basse, di piรน, ma un acuto in contropiede di Marco firma il gioco da 3.
Quando in attacco impariamo a passarla e a giocare insieme generiamo un canestroโ€ฆincredibile!
La bomba di Lollo di tabella interrompe la rimonta avversaria e sigla la vittoria!