πŸ“ŠTabellini: Ferri (Cap.) 8, Cordioli 4, Agnoli, Malgarise 10, Tomasini 5, Bendazzoli 2, Guastalli 15, Zivelonghi 4, Bernabei A. 3, Ambra 2, Bertoldo 6, Salandini Se. 2.
Allenatore: Dalla Bernardina Giorgio
Vice allenatore: Bernabei Pietro
Assistente: Pacchera Alberto

Nell’appuntamento infrasettimanale di mercoledΓ¬ sera, in un PalaCurie tranquillo, le nostre ragazze conquistano la vittoria contro Alpo.
La partenza Γ¨ buona, giΓ  nel primo quarto ci imponiamo sulle ospiti 18-9.
Il secondo quarto, Γ© lo specchio del primo: nonostante qualche errore, giochiamo di squadra, facendo girare la palla e trovando buoni tiri sotto canestro e dalla mezza distanza.
All’intervallo lungo il tabellone segna 40-17.
Nel terzo periodo rientriamo male, forse dando giΓ  per scontata la vittoria, non si sa, ma in pochi minuti rimettiamo le avversarie in gioco e gli concediamo di riprendere fiducia. Difatti, il terzo periodo finisce 13-21 per le avversarie.
Il vantaggio acquisito nei primi 20 minuti di gioco ci permette di restare in vantaggio ed arrivare alla sirena finale con il punteggio di 61-49.