π—šπ—”π—₯𝗗𝗔 π—•π—”π—¦π—žπ—˜π—§ 𝟱𝟡 – π—•π—ž π—šπ—œπ—’π—©π—”π—‘π—œ π—Ÿπ—¨π—£π—˜ 𝟯𝟳

πŸ“ŠTabellini: Ferri (Cap.), Agnoli 3, Malgarise 23, Tomasini 11, Bendazzoli, Guastalli 14, Zenato 3, Zivelonghi 2, Bernabei A., Salandini Se. 3.
Vice allenatore: Bernabei Pietro
Assistente: Pacchera Alberto

La prima squadra femminile ritorna alla vittoria🀩
In un sabato sera tranquillo, al PalaCurie scendono in campo Garda Basket e Bk Giovani Lupe.
La partita Γ¨ stata equilibrata per i primi 10 minuti di gioco: 20-16 il parziale del primo quarto. Poi le nostre alzano la difesa e non concedono alle padovane la via del canestro, solo due punti nel secondo quarto.
All’intervallo siamo +12.
Negli ultimi due quarti, nonostante ancora qualche banale errore ci perseguiti, manteniamo il vantaggio acquisito e conquistiamo una meritata vittoria.