PRIMA DIVISIONE MASCHILE

Fase qualificazione – 9ยฐ giornata di andata
๐—ฃ๐—ข๐—Ÿ. ๐—ค๐—จ๐—”๐——๐—˜๐—ฅ๐—ก๐—œ ๐Ÿฑ๐Ÿฒ – ๐—š๐—”๐—ฅ๐——๐—” ๐—•๐—”๐—ฆ๐—ž๐—˜๐—ง ๐Ÿฑ๐Ÿญ

Arriva la sconfitta anche per la prima squadra maschile.
L’inizio della gara di venerdรฌ scorso รจ abbastanza lento, nonostante gli errori, chiudiamo il primo quarto leggermente avanti, 14-15.
Nel quarto successivo, blackout, i padroni di casa si vanno valere con un parziale di 11-2. Nonostante l’attacco non sia dei migliori, 3 bombe di Samu ci tengono in partita. All’intervallo lungo il tabellone segna 29-25 per Quaderni.
Nel terzo quarto la bomba di Klay firma il pareggio. Nei minuti successivi ancora tanti (troppi) errori difensivi permettono alla squadra casalinga di allungare a +7: 43-36. Di energia i nostri ragazzi ne hanno davvero tanta. Nell’ultima frazione si ricordano che nella pallacanestro c’รจ anche la difesa e, con buone rotazioni, mettono in difficoltร  Quaderni generando diverse palle perse. In attacco Simo e Klay ci riportano a -2 (dal -10 che eravamo). Nei minuti finali succede di tutto ma la partita termina meritatamente per Quaderni 56-51.