SERIE C – PLAYOFF QUARTI DI FINALE GARA 2

π—©π—œπ—–π—§π—’π—₯π—œπ—” π—•π—”π—¦π—žπ—˜π—§ 𝟯𝟰 – π—šπ—”π—₯𝗗𝗔 π—•π—”π—¦π—žπ—˜π—§ 𝟰𝟬

πŸ“ŠTabellini: Ferri (Cap.) 3, Malgarise 9, Agnoli, Tomasini 8, Falsiroli 3, Guastalli 8, Bernabei F., Vedovelli 3, Bernabei A. 3, Salandin Si. 2, Bertoldo, Salandini Se. 1.
Allenatore: Dalla Bernardina Giorgio
Vice allenatore: Bernabei Pietro
Assistente: Pacchera Alberto

π—¦π—œ π—©π—’π—Ÿπ—” π—œπ—‘ π—¦π—˜π— π—œπ—™π—œπ—‘π—”π—Ÿπ—˜!πŸ’₯
Arriviamo di corsa al PalaSandri, 20 minuti di riscaldamento poi si alza subito la palla a due.
I tifosi di Victoria si fanno sentire alla grande fin dal primo minuto, ma pure i nostri con tamburo e trombette dicono la loro.
Iniziamo bene il primo quarto con un parziale di 4 – 11 per noi, conquistato difendendo pulito e concretizzando a canestro.
Le giovani avversarie ci tengono testa, non mollano mai, arriviamo all’intervallo lungo con un vantaggio di +4.
Il terzo quarto Γ¨ abbastanza equilibrato: di poco, ma siamo sempre avanti.
Poi in attacco iniziamo a prenderci tiri frenetici che non riusciamo a realizzare e diamo la possibilitΓ  alle avversarie di recuperare qualche punticino: a 6 minuti dalla fine Victoria ci sorpassa di un canestro.
Γ‰ una partita di playoff, si lotta!!!
Negli ultimi minuti subiamo qualche fallo, realizziamo i tiri liberi che ci consentono di mettere di nuovo la testa avanti.
La partita si conclude 34 – 40 per noi.

Complimenti alla giovane formazione di Victoria!
Siamo orgogliosi delle nostre ragazze, che in una partita per niente scontata, portano a casa la vittoria accendendo alle SEMIFINALI🀩
GiΓ  oggi si ritorna in palestra con la grande consapevolezza che Γ© tutto nelle nostre mani…𝗖π—₯π—˜π——π—œπ—”π— π—’π—–π—œ!
Nell’attesa di aspettare l’avversaria del prossimo turno, la vincente tra Belvedere Ravina e Pall. Motta, godiamoci la vittoria.