PRIMA DIVISIONE MASCHILE

Fase qualificazione – 6° giornata di ritorno
𝗥𝗢𝗔𝗟 𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔𝗖𝗔𝗡𝗘𝗦𝗧𝗥𝗢 𝟲𝟯 – 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟱𝟴

Lunga la trasferta in quel di Ronco all’Adige, di mercoledì poi…
Il primo possesso fa subito vedere un buon giro palla e la Bomba di Samu è la perfetta conclusione dell’azione.
Nei possessi successivi il Dela fa capire che il massaggio FAST nel pre partita sta dando i suoi frutti, +2 di prepotenza alla Curry!
In questa prima parte di quarto siamo attenti, l’anticipo e i 2 facili di Dani costringono Roal al primo time-out sul 9-3 per noi.
Al rientro la paura gioca il solito brutto scherzo e arriva il contro parziale degli avversari che si portano addirittura avanti sul finire del primo quarto: 15-14 Roal.
Lo stoppone sul contropiede avversario di Dani da una scossa alla difesa un po’ dormiente negli ultimi minuti (Si Dani, lo potresti fare sempre!)
Manu F. ha capito che se non alza i piedi da terra in area (come dice il coach) può fare buone cose.
Passaggio+passaggio+passaggio e arriva anche la bomba di lollone, il tiro da 3 ha tolto i fermi!!
Stasera però gli errori li subiamo tutti perché gli altri stanno correndo di più e sto giro siamo noi costretti al timeout (26-19 Roal).
Un bruttissimo finale di secondo periodo porta Roal al massimo vantaggio alla pausa lunga (38-27)
Il coach ha usato tutti i 10 minuti della pausa per spiegare come si fa a giocare a basket ma nonostante questo nel terzo quarto c’è poco da dire, pochissime sono le azioni costruite in attacco.
In difesa pochi aiuti e chiamate portano i padroni di casa sul 51-36 all’ultima pausa.
Quando ormai sembrava troppo tardi un 5-0 firmato Manu F. e le giocate sotto canestro di Andre danno qualche speranza al pubblico arrivato fin qui.
Grazie anche alle giocate di Simo creiamo un parziale di 14-5 in pochi minuti e questo ci fa pensare che basterebbe poco per portarla a casa.
Nei minuti finali la partita si accende ancor di più con la possibilità di andare a -4 dal -15 ma Roal è brava e sfrutta la maggior velocità in contropiede.
Ci abbiamo provato…ma troppo tardi, peccato!
Ora testa alla prossima contro la capolista Cestistica!