PRIMA DIVISIONE MASCHILE

PLAYOFF – Quarti di finale – GARA 1
𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟳𝟯 – 𝗕𝗨𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟰𝟱

È tempo di playoff per i nostri ragazzi della prima divisione e il clima è già molto teso al PalaCurie.
Le facce, però, sono quelle giuste e l’inizio attento lo dimostra sopratutto in attacco con buone soluzioni sia da 2 che da 3 punti con Samu e il solito Lollone.
La difesa, invece, fa fatica a partire e concediamo qualche rimbalzo di troppo agli avversari; al primo timeout siamo avanti 16-8.
Stiamo girando talmente bene la palla in attacco che, forse forse, arriva la BBC a filmare.
L’ultimo possesso è da mostrare ai bimbi del minibasket per convincerli che il basket è davvero uno sport unico e pieno di emozioni, +2 easy e bravi tutti.
26-16 il primo parziale.
Il secondo quarto altalenante, grazie a qualche buon anticipo in difesa (Si Giaco, parliamo del tuo che a 40 anni ancora la insegni!) ci vede allungare il divario dando giro a tutta la panca.
Alla pausa lunga siamo avanti 41-21 e per quel che si è visto in campo abbiamo pure sprecato.
Il terzo quarto inzia e dà l’impressione che i nostri possano chiuderla, ma Buster, grazie a un buon press tutto campo, accorcia le distanze fino al -14; ci pensa allora qualche buona soluzione al tiro a rimettere le cose apposto.
All’ultima pausa lunga siamo avanti 55-36.
La prima emozione dell’ultimo quarto (oltre al 2/2 del Dela) c’è la regalo Marco con una bomba da 8 metri…e il resto della famiglia Viviani tutta in piedi! 🥳
Nei minuti finali troviamo buone risposte da tutti i giovani che ci carica ancora di più in vista di Gara 2.