PRIMA DIVISIONE MASCHILE

PLAYOFF – Quarti di finale – GARA 2
𝗕𝗨𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟯𝟯 – 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗔 𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟳𝟯

SEMIFINALE, ARRIVANO I BOYZ!
L’inizio non è dei migliori per i nostri che subiscono in pochi minuti l’8-2 dai padroni di casa.
Il coach è costretto a cambiare il quintetto e indovina le scelte giuste, 2 bombe di lollo ci riportano sotto per un contro parziale di 0-9.
In attacco giriamo meglio la palla e le penetrazioni di Andre (6-0 personale consecutivo) e Marco allungano sul 11-16 e Buster è costretto al primo time out.
Un altro canestro da 2 ci permette di chiudere il primo quarto avanti 11 a 18.
Nel secondo giriamo la panca con ottime risposte da tutti e allunghiamo fino alla doppia cifra di vantaggio.
Arriva presto l’azione della partita stasera : rimbalzo e lancio lungo veloce al Dela che ha risparmiato un giro in difesa 😉 , finta di uscire dall’area per il no look a Samu in corsa = 2 facili!
Dopo le parole del coach Samu mette in questa sequenza una bomba e un attacco da 2 con virata a centro area …el sà ncasà!
La metà si chiude con la solita Circus Bomba (e non fallo fischiato) di Andre!
23-36 Garda Boyz all’intervallo.
Il terzo è tutto nostro , come il parziale di 24-0 dove : continuiamo a girare la palla come Dio coach comanda , anticipiamo e cambiamo in difesa. Bravi, Bravi e ancora Bravi!
A fine terzo siamo avanti 23-60.
Nell’ultimo quarto lo spazio rimane per i “giovani” che mantengono i 40 di distanza e vanno tutti a referto.
Anche Gara 2 è nostra, 33-73, chiudendo la serie 2-0 e regalando al nostro numeroso pubblico presente il pass per la Semifinale!!